viernes, 1 de mayo de 2009

Historia de la Empresa

Con la meta clara en la exportación, Aurea del Mar se ha desarrollando bajo la idea de crear productos con un alto nivel de calidad e inocuidad que satisfaga a los exigentes mercados de Europa y Norteamérica. La empresa ya cuenta con la maquinaria necesaria y procesa bajo los altos estándares de inocuidad alimentaria internacional.

Nuestra empresa, creada en 2004 actualmente está preparada para envasar 10 mil paquetes mensuales del tradicional paté de camarón y está por cerrar acuerdos comerciales. "El paté de camarón es un producto muy delicioso que no se conoce fuera de Sinaloa y me propuse abarcar ese mercado. Hemos ido despacio porque le idea es comercializar un producto con un muy alto nivel de calidad", señaló Aurea Adriana Perdomo Flores, creadora de la empresa. Los productos que maneja Aurea del Mar son paté de atún, paté de camarón y machaca de atún ahumado. Los costos de los insumos hacen que el producto tenga un precio alto, por lo que el sector al que está proyectado es el mercado gourmet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario